欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 初二的女孩_1200字

初二的女孩_1200字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  初二的女生犹如那初熟的果子,酸酸的,甜甜的。花季女孩们正用青春书写缠绵的诗句;正用激情点燃未来的火把;正用驿动的心演绎纯真的故事,用梦想绘就生命的绚丽……

  初二的女生拒绝沉默。操场上,你经常能看到她们围坐在一起谈论着自己喜爱的书、明星演唱会……一进教室,又会看见她们活泼

  开朗的面庞,像一朵朵花儿在绽放……

  初二的女生热情又单纯。她们从来不赞成“男女授受不亲”,而是与男生们大大方方地交往。偶尔有男生遇到了困难,她们便义不容辞地伸出援助之手。每当男生邀请她们一起去打篮球时,她们会爽快地答应并热情地参与其中,于是,篮球场上便多了她们英姿飒爽的身影。

  初二的女生刚满十五。十五岁的女孩儿也有了自己的秘密。倘若心中有了自己喜欢的男生,她们绝不会向别人倾诉,而是悄悄地将这份情感深埋在心底或是写进日记。

  初二的女生喜欢幻想,她们总是静静地盯着窗子发呆,然后幻想着另一个世界——一个如海市蜃楼般虚幻美妙的世界。她们幻想蓝天,憧憬飞翔;幻想大海,渴望远航;幻想草原,期盼驰骋。她们梦想着有一天能像哈利波特一样用一根神奇的魔法棒去开创自己的新天地,又总想将梦想与成真画上等号.

  初二的女生爱憎分明。她们会对日本侵略军的残暴痛恨得咬牙切齿,也会因秋日里一朵小花的凋零而猝然泪下.

  初二的女生胆小又胆大。她们会被一只误入教室的蜜蜂吓得哇哇尖叫;但路见不平事时,她们又会勇敢地拔刀相助,宛然古龙、金庸笔下的侠女一般。

  初二的女生爱好文学。喜欢岳飞“三十功名尘与土,八千里路云和月”的悲壮;赞赏高尔基“让暴风雨来得更猛烈些吧”的无畏;感激苏轼“但愿人长久,千里共婵娟”的祝愿;敬慕毛泽东“数风流人物,还看今朝’的胸怀。她们常常倾心于三毛《梦里花落知多少》的诗意;沉迷于韩寒《三重门》的幽默;沉醉于洛夫《登峨嵋寻李白不遇》的明朗。

  初二的女生迷恋歌唱。总希望能有一片属于自己的”音乐天地“,并在这片小天地里实现自己的”音乐梦想“。于是——无论是课间安静的教室,午后空旷的校园,还是夜间无人的广场,都成了她们的”梦想舞台“。她们在这片舞台上无拘无束地歌唱,任凭优美或不优美的旋律,好听或不好听的歌声从她们的喉咙里飞出。此时,她们的脸上总是洋溢着天真无暇的笑……

  在歌声中,她们开始学会思考,思考什么是人生。初二的女生现在还只是悬在水中的浮萍。也许,她们未来的生活并不完美,但正是这不完美,才让初二的女生对生活充满了憧憬。她们始终手握着彩笔,用飞扬的思绪描绘着白色的青春,红色的激情,黄色的欲望,蓝色的忧郁,橙色的快乐,绿色的淡然,灰色的空蒙,黑色的压力……于是,她们用绚丽的色彩绘成了一片属于初二女生的多彩天空!

 

    初二:李景

不够精彩?再来一篇
我要点评:初二的女孩_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved