欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 随笔_250字

随笔_250字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  有时候感觉坚强,坚强到竟不记得哭的感觉,不知道眼泪的苦涩。

  有时候感觉很脆弱,脆弱到一丝一毫的细节也会让自己泪流满面。

  一个朋友说,上学离家时,自己哭了,父母也哽咽着,因为舍不得。

  听着总会感动,甚至是触动。记得小学的时候。一个星期回家一次,每个星期的星期五,是我最快乐的时刻,从老妈的脸上,我看到了想念的味道,体会到了亲情的温暖,开始以为有什么事,一路上静静的。

  每个人对事物对情感的表达方式不同,不哭并不代表不想伤,很多事在一线间,很微妙,我想哭也好,笑也罢,自然就好,一切凭自己心性。就这样,自己在一个隐蔽的角落,静静地写着诉说,一切那么自然美好。

 

    初二:人情待我刻薄我亦从未慷慨

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved