欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 下雨的日子_400字

下雨的日子_400字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  滴答滴,滴答滴,又是一夜的雨,又是一夜未眠,听着雨声,想起了你。

  这一页听着雨声,细数着我们一起的日子。

  雨落,泪断线,一颗颗坠落,

  我生怕滚烫的泪灼伤了我哭红的眼,却仍情难自控。

  雨天,是我喜欢的天气,雨珠可能是天空中的天使正在受难,也可能是我无法承受的泪珠化成了雨。

  一个撑着油纸伞,结着愁怨的姑娘,大概与我有一样的心情吧!

  一把油纸伞,一袭长衣,群待遇长发在随风飘荡,宛若两只蝴蝶翩翩起舞。

  独自一人走在漫长而宽阔的长路上,颔首想着你。

  脚下激起的水花打湿了裙摆,地上的落叶在路上印下了自己的纹络,清晰又模糊。

  而你的影子刻在了我心里,我记忆中。

  下雨的日子,我在深深的想你,你是否也想起了我?

  雨天你为我撑伞,将我拥入怀中,我脸上表现出无法诉说的小幸福。

  大雨中我们一起奔跑去躲避车辄机器的水花,闪躲脚下涓涓的细流,

  一种不言而喻的幸福在我心中荡漾。

  此时雨停了雨声随风飘向了我听不到的远方。

  而我的泪湿了一片,是仍在想你。

  下雨的日子,你是否也想起了我?

 

    初一:微恋童话——林晓奕

不够精彩?再来一篇
我要点评:下雨的日子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved