——新学期的开始,却让羽琦怎么也高兴不起来。谁也不知道这时的羽琦心里想的是什么?
早晨,阳光明媚。微风轻轻的吹过,枫叶飘舞在空中,犹如那翩翩飞舞的蝴蝶五彩斑斓。大街上多的是那来去匆匆的人们,现在正是开学时期。
羽琦和父母来到了启明大学,报完名后,学校要求学生留下进入更深的了解和咨询。羽琦父母给羽琦叮嘱了几句话以后,便离开了。
学校说完事情以后,羽琦心不在焉的漫步离开了学校。“哎呀,好痛啊!”羽琦捂着左手臂叫着痛,看了看那个撞他的人——一头乌黑的头发前面有一撮染了的红毛……那个人好像听见了羽琦在叫痛,便回头看了看羽琦。笑了一笑,仿佛只维持了两秒钟。便匆匆的提着手上的包离开了。(未完待续……)