欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 一双飞行鞋(短篇小说)_400字

一双飞行鞋(短篇小说)_400字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  你能给我一双飞行的鞋子吗?如果有,我便可以看到世界。

  蓝蓝的天空,白白的云朵,四周很宁静,静得能听到风的声音,嗯!这是我的感觉。

  我连忙穿上粉色的飞行鞋,左右两边有白色的羽毛,外观很好看,这也不例外,因为鞋底下有一个小小的按扭,一霎时,我缓缓得飞了起来,我看向下面,心理似乎有些紧张,不过,我还是挺高兴的,我飞向天空,来到云朵家园,它们拍着手掌,脸上带着微笑,好像欢迎我来这里,我情不自禁的坐在云朵的身旁,它们举行着欢大的活动,有的在转圈圈,有的在跳舞,有的在唱歌等等。

  我看完它们精彩的表演后,我离开了。去另外一个地方——河

  这个地方没有人,但有河的声音,温顺的流动着,旁边有一块草地,面上长满了蒲公英,飞在天上,不知道要去哪里旅行。

  我舒畅地躺在草地,看着天空,我轻轻的闭上眼睛,鼻子闻到不舒服的气味,我猛的睁开,却看到血淋淋河。我呆呆的望着,飞行鞋已经不见了。这到底是怎么回事?

  飞行鞋啊!我已经看见你的痛处了——

 

    初一:樱桃堂堂

不够精彩?再来一篇
我要点评:一双飞行鞋(短篇小说)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved