欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 清明雨上_300字

清明雨上_300字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  “清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”

  今年的清明节使我回到了曾今,那年的清明下着点滴的雨露,那时的荷塘,令人难忘,还未开放的莲,含苞待放,雨露轻抚在她身上,荷塘的鱼儿似害羞般躲藏在莲叶间冒出头来,好奇的张望,雨露落在了水中,绽开了“花朵”,有时又似一位舞者,在跳着舞。撑着伞,渐渐远去。

  那连绵起伏的山川在雨中是一幅仙人的画,朦胧中勾画出那隐约的线条,如有江山一画,一位佳人之风范,不禁开口道:“好一幅江山社稷图!”群山中是不是传来的清脆鸟鸣,更是添加了一丝生气。

  缓缓向中走去,内有一湖,因雨露而荡漾起波纹,水中停留着不想离去的天鹅,它们在水中游荡。

  清明雨上,奈何我千百次回首也不曾遗忘!

 

    初一:殇痕月舞

不够精彩?再来一篇
我要点评:清明雨上_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved