欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 初中生活的感受_500字

初中生活的感受_500字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我进入了初中!没进初中前,我心里特别的忐忑不安,生怕惹着什么人。因为没进初中前,我上了补习班,所以有了一些朋友。

  一开始,我进了7班,但又重新编班,我又被分到了6班。没想到分到了姑父(爷爷的哥哥的女儿的丈夫)班里,嗯,感觉说不上来,但是他挺严厉的幸好我在补习班有一个朋友也在六班,我们成了同桌,经过和姑父一番谈论,我们又成了同桌。

  月考结束后,我考了第16名,同桌却考了第3名,我心里不服,原以为我会学习比她好的,没想到却被她落在后面,但是,毕竟我是从村里出来的,那里的教学水平比这里的差很多,所以,我才有些平衡,下决心下一次月考一定超过她!!!

  现在我有许多朋友,但还是被成绩所困扰着,因为我是靠关系才当上数学课代表的,我从小数学就偏科,现在还是一样,在补习班里我就讨厌上数学课,现在虽然不讨厌了,但还是偏科,所以我还是恐惧数学。月考成绩下来,除了政治,地理、生物、历史考的一点也不好,更重要的是地理是16分的题,我才考了10分,其他同学都考了10分以上,在朋友圈里,只有我地理考的最差,幸好考了前十名,老师发了一本《状元笔记》,我心里才好受一些!

  以后的日子还长,我一定会继续努力,争取考上全班前5名,年纪前10名!!!

 

    初一:黄燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:初中生活的感受_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved