欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 愧对父母_400字

愧对父母_400字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有爱自己的父母,在我们携手被爱的同时,也深深地愧对自己的父母亲。爱总是无私的,同时也是自私的。我们没有办法做到最好的那一个,所以我们愧对自己的父母亲。

  从小到大我们吃父母的,喝父母的,从来没有一句感恩,只有不断的索取。而没有对他们说过一句:“爸爸妈妈我爱你。”我们其实都很爱自己的父母,应为只有他们给我们的才是最真切的爱,其他人给的只有关爱。所以我们愧对自己的父母。

  我曾看到这样的一幕,可能只是为了乞讨,但却感人肺腑。一个残疾的父亲的父亲,在街边乞讨,路人给了他一个馒头。他没有吃,给了自己的小女儿。这是路人纷纷上前捐钱,而我并没有给他们一分钱,因为这伟大的父爱是万万不能用金钱去衡量的。比起自己的父母也是如此。总是第一个把好的留给我们,自己却留下坏的,谁能说这不伟大!

  是时候报答自己的父母了,父母给予了我们那么多,我们哪怕只说一句:“我爱你”父母都会泪流满面。所以我们要把愧对父母的弥补回来。让他们知道,我们长大了,我们懂得感恩啦!

 

    初一:莫何缘

不够精彩?再来一篇
我要点评:愧对父母_400字
写作达人推荐

换一换

关于 愧对 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved