欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 带着你回家_550字

带着你回家_550字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  回味与你在一起的日子,我想你了。

  ——题记

  春,暖阳高照

  春天的早上,是温暖的,“嘀,老人卡!”一个坐在最靠近上客车门的小伙子站了起来轻轻地说:“来,爷爷,坐这里!”那位老爷爷急忙的说了一声,“谢谢你啊!年轻人!”我不言不语的看着这发生的一切,我觉得,你好帅!

  秋,落叶四处

  秋天的早上,稍稍有些冷,车子的窗子关的严严实实,“嘀,老人卡!”随着声音之后一位年龄很大的爷爷往后走了,很远,在一个位子的跟前站定。一个衣着光鲜的小姑娘正在玩她的iphone,耳朵上插着耳机。过了几站,小姑娘在无意间转头中才看见了老爷爷,在她的旁边站着,于是,她急忙站了起来说;“刚才没看见,爷爷你坐吧!”你真讨厌,你刚才去哪了?

  冬,雪花飘散

  冬天的早上,显得更冷了,路上又滑,没有几个人愿意出门,但像我这种要上学的人,不可以不出门啊!我上车了,在这个位子站定,这个比较靠后,好下车嘛!一看,这个位子上坐的那个男人正在捧着手机在看《斗破苍穹》“嘀,老人卡!”伴声而来一位老人一步一个挨的往后走,前面没有让座位,他必须往后走。老人在我旁边站好,而在座位上的那个男人反而看《斗破苍穹》更认真了,没有人让座,过了几站,老人下车了。亲爱的,你去哪了?我为何寻不到你啊?我好伤心啊!

  看着这一切,我好想带你回家―尊老爱幼的美德。

 

    初一:世勋啊哈

不够精彩?再来一篇
我要点评:带着你回家_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved