欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 神王,圣殿4_800字

神王,圣殿4_800字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  玄光眼前一黑,打了一个趔趄,他急忙拿枪拄地,险些摔了下去,宋天翔赶快扶住玄光,发现他脸色苍白,道:“你怎么了?”

  玄光喘了几口气,道:“我星气,消耗太,太厉害了,得恢复一下。”说着,他对着自己的手环轻点了一下,一阵淡金色光芒闪过,他的手上立即出现了一粒丹药,玄光立即把它咽了下去,闭上了双眼。不一会儿,玄光的脸上恢复了红润。待他缓缓睁开眼,才发现宋天翔的眼珠都快瞪出眼眶了。

  宋天翔惊讶地念叨:“你,你怎么会有异次元手镯!”

  异次元手镯,在星云大陆,可谓是稀有之物,低级异次元手镯可以储存五百立方米的物体,至少要五千金币,中级异次元手镯几乎在任何拍卖场和坊市都见不到,而传说中的高级异次元手镯则是无价之宝。而玄光手中的,正是一个中级异次元手镯!

  玄光笑道:“你别那么惊讶嘛!那个强者为了报答我们,给了我三包东西,一个给我,一个给你,一个平分。”说着,递给了宋天翔一个由星气组成的包袱。

  宋天翔的眼里闪过一丝火热,正欲打开,忽然想起了什么,尴尬地道:“咳,玄光,我的封印还没被解开呢。”

  “呵呵,”玄光笑了笑“把这个服下。”玄光递给了他一粒丹药。

  “三品的低级破封丹。”宋天翔咽了一下口水,把丹药服下,顿时感觉心脏周围出现了一团能量,他试着用灵魂力量控制着那团诡异的能量,能量随着他的意念开始快速地在他体内移动,若是遇到了阻力,随即就被冲破了。等他破完所有的阻力,发现在丹田周围出现了一股不同于星气的能量,把宋天翔吓了一跳,连忙用星气去探知,但那股异能量像是有生命似的,一下子被激怒了,放射出一片强烈的能量波动,竟溢出了体外,强大的波动把玄光震地连退几步,差点一口鲜血喷了出去,他很诧异:“宋天翔怎么会有这么强大的力量?难道是……”

  容不得他想完,又一阵更强大的灵魂威压使他感到头晕目眩,他赶紧调整星气去抗衡,但他发现这根本就不是星气,而且那股力量好像是无形的,一阵阵威压使他脑袋要爆炸了似的。

  “银光球盾!”一声轻喝,在玄光周围浮现出一个球形的银色能量罩,抵挡着威压。

  就在这时,宋天翔缓缓睁开双眸,从那眸子里迸发出几道红光,他喃喃道:“三重萌发阶,还把元婴给开光了。”

 

    初一:圣光飞龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:神王,圣殿4_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved