欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 神王圣殿6_1500字

神王圣殿6_1500字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  玄光看到路边有一个衣衫褴褛的人摆了一个摊位,貌似只有一件货物,一支笔。玄光眼睛一亮,问道:“这位师傅,请问这支笔怎么卖?”

  “一百金币。”那人头也不抬。

  宋天翔直乍舌:“就这一支笔卖一百金币,变相抢劫啊!”

  玄光转头对着宋天翔笑眯眯的,但后者发现前者的眼皮动了一下,就知道里面有事,咬咬牙:“好吧,就当是结拜的礼品吧。”

  买过之后,玄光偷偷告诉宋天翔:“这是一支战斗用魔导笔,还是高级货,在拍卖场上起拍价至少是十万金币,看来这人穷疯了。刚刚不是有个魔导笔使用卷轴吗?给我看看。”

  终于到了宋天翔家——玉纱家族分族。宋天翔的父亲宋笑早恭候多时了。“这位就是天才玄光啊,失敬失敬。”

  玄光还礼道:“令尊之子才可配天才二字。”

  正当他们谈笑风生的时候,一名仆人慌慌张张地跑了进来:“老爷,大事不好了,安德烈那些人从四方围困过来了!”

  宋笑的脸色瞬间就变青了:“什么?!”

  玄光知道,玉纱家族与安德烈家族一向水火不容,而后者稍微强上一点,没想到今天刚来就被包围了。

  宋笑很是着急,四个方向到底哪个是族长安德烈·戴维呢?我只有两个可以派上的大将,难道他将安德烈四魔都派上了?

  玄光看出来宋笑的难色,朗声道:“叔叔,我初来乍到,要在你家住下,现在我正好报恩。”

  宋笑正要拒绝,但看到玄光坚毅的眼神后又把到嘴边的话咽了回去。他微叹了一口气,道:“罢了!也该让你们这群小孩去历练历练了。宋喆,你带他们去东边吧!”

  叫宋喆的中年男子走了出来,低声道:“是!老爷。”

  他们刚出城不远,就被一伙人给包围了。其中一人喊道:“哈!那不是宋家细皮嫩肉的小少爷吗?抓到你我可是奇功一件啊!”从中跳出一个貌似弱不禁风的书生,宋喆冷笑道:“哼哼,苗笔,就你一个九重天地阶?”

  “哈!我可已经一重乾坤阶了。”说罢就战在一处了。

  “哟,这不是宋大少爷吗?今天算你倒霉,遇到了我猛兽苗镇。”一个肌肉男从人群中跑了出来,一挥拳头,凌厉的拳风朝宋天翔迎面而来。这时,从旁边飞来一个人影,一声暴喝:“霞光万丈!”一道刺眼的光芒过后,拳风消失了。苗镇一惊,赶忙护住全身,才从玄光的高速攻击中活了下来。苗镇一声冷笑:“你是宋天翔的狐朋狗友吧,就这两下子还敢动你苗大爷!”

  说着,他把双拳在胸前一碰,低喝道:“战火纷飞!”话音刚落,从距离玄光方圆二十米凭空出现了几十个火焰巨拳,朝着玄光集中过来,苗镇脸上流下几粒汗珠,显然消耗了很多星气,他一扬手,服下一粒星气丹,冷笑道:“哼哼,就你这萌发阶三四重左右的实力,怎么能和我三重青元阶比——”话音未落,两道白影从雾中冲了出来,赫然是两个玄光!

  玄光在招式命中前就躲开了,这是他使用的天使之翼的附带技能,极转分身。分身出有自己全部实力的一道分身,不过被攻击几次就会消失。只不过现在玄光太弱,只能有一道分身。

  一道分身进攻,用自己光属性的特性高速压制住了对方,苗镇一声大喝:“威震波!”一道震撼力强劲的光波竟把分身给震没了。一抬头,发现玄光已用一只魔导笔在天使之翼上画下了什么东西,突然,从天使之翼的上方出现了一群墨鹰,朝着苗镇突刺而来“墨影·乱鹰!”苗镇匆忙一闪,哪知那些墨鹰一转身又向他冲了过来,后者不由得感到一阵恼怒,自己堂堂三重青元阶竟然被一个三四重萌发阶的小子给戏耍,便动上了真格。“让你尝尝我火神炎域的厉害!”玄光只觉得热汗直冒,苗镇身上燃烧着半径约五米的球形火焰屏障,在里面已是一片火海。

  苗镇奋力一跃,直接撞上了玄光,随着巨大的轰鸣声,全身着火的玄光掉落在地。

  “玄少爷!”宋喆大叫一声,却被苗笔画出的墨虎给咬了一口,苗笔笑嘻嘻地说:“可不能分心哟!”宋喆暗骂一声:“可恶!”手中立刻聚集出一个水球,向苗笔袭去。

 

    初一:圣光飞龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:神王圣殿6_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved