欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 那朵花开过吗_250字

那朵花开过吗_250字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  人,总是在为了生存而努力,可是鲜花和杂草的性质不同吗?

  园丁们一心一意的培养着他的花,可曾想过,为何花儿总有凋零的时候,而杂草,却顽强的活着。

  那一朵朵美丽的花儿,可以维持多少时间?其实,花儿就像那些只求上进用不满足的人,而那大自然中顽强的生命——杂草,就像是知足常乐的人,他们可以依靠自己来生活,而那些花儿,经历了狂风暴雨的花朵,又有多少?

  有的鲜花是自己奋斗、撒尽了汗水的。而草儿,则可在绝处逢生,则可不在受到欺压,努力的突破那些花儿做不到的。

  还有些花儿,曾开过吗?被土埋没了一辈子都不能崛起的花儿,你可曾想过当一颗普通的小草儿?

 

    初一:herovslol

不够精彩?再来一篇
我要点评:那朵花开过吗_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved