欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 它来了_550字

它来了_550字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  如果它来了

  它来了,它轻轻悄悄地来了,随着格外闪耀的夕阳,送走寒冷刺骨的好友,旋转时间的齿轮,你终于悄悄地来了……

  看,你对我们多么重要。

  你来到宽阔的的草原。摇曳着青得逼眼的小草,荡漾着绿得发亮的树叶,亲吻着含苞欲放的花朵,打扮着高大古老的槐树,啊!你这位音乐家,谱写着生机的乐章,使我们在乐曲中陶醉、畅游……

  你来到绵延千里、蜿蜒而下的溪边。享受着水草的芬芳清香,摘掉了河水冰冷的面具,使它完成了“水滴石穿”的永垂不朽。

  我不知你是不是感冒了。是天空下起了倾盆大雨,可我认为这是美好的,你代表上帝赐予了雨的安静祥和,雨中的房屋显得如此沉静,丝毫不想暴雨降临。在雨中漫步的调皮的孩子不听家人的劝阻,依然撑着花伞,听着淅淅沥沥的滴答声,更像是种享受。

  三个月过去了,你要走了,夏天要来了,无论我付出怎样的行动你终究还是要走了,我不会留恋你,因为你还会因为时间的齿轮回到我的身边。

  谢谢你为自然付出的一切。

 

    初一:诗音婕熙

不够精彩?再来一篇
我要点评:它来了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved