欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > “讨厌”的作文_550字

“讨厌”的作文_550字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  讨厌作文,所以也恨写作文。

  眼看钟声已经地敲了十一下,忙碌了一天的人们都安静地入睡了。夜色多么深,周围多么安静,只有蟋蟀还在拉小提琴。悠闲的我却在写作文。熟悉的咕噜声从房间里接二连三地传来,看着睡得甜滋滋的父母,我目瞪口呆,太羡慕大人了,他们不用写作业,更不用写烦人的作文,真想快一点做大人,解脱憋作文的境地。

  望着目前洁白的稿纸,握着手里千斤重的笔,我动弹不得,脑子里更是一片空白。使劲地挠着头,两只眼睛都快要关门了,一不留神,我又看起了精美的漫画。霎时间,已经狠狠地扔掉了几张珍贵的纸。我恨自己肚子里的笔墨少,书柜上的好书,我一动不动,都跟我无缘。又恨老师在短暂的一天布置这作文。总之写作文,它的收获就是:烦!烦!烦!

  现在,钟声滴答滴答地响着,时间一分一分地溜走,我大喊:“怎么办?怎么办?”明天怎么向老师交代呢?顿时,脑海里出现了两个好坏分明的人物,那个恶魔神秘地告诉我:“明天装病不去不就行了吗?别写了,赶快去睡觉吧!”紧接着,那温柔的天使悄悄地告诉我:“老弟,你不能相信那诡计多端的恶魔,他没安好心的,还是乖乖的写吧!”我长叹了一声,心想:作文毕竟是主要的,应该多练笔,文章才越写越美。”最终,我还是硬着头皮静下来写。

  由于大脑的中枢诱导我去写,作文总算完成了,学习的任务也算完成了,这作文,真让我“讨厌”,令我感受到酸甜苦辣的体味,也闪烁着我求知的光芒。

 

    初一:戴志伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:“讨厌”的作文_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved