欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 姐妹情_500字

姐妹情_500字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  姐妹情

  如果,没有那一天,我们不会像现在这样;如果,没有那些人,我们也许会更近……

  上了初一,我仍和你在一起,我们从小就在一起,就像亲姐妹一样,天天处在一起,不肯分离。好东西,一起吃;好玩的,一起玩;高兴了就一起分享。我以为我们的友情会更深,没想到却已破裂。

  以为不再会,想那次一样,再次分离。虽然那此时我不对,可这次是你……

  我是我们班的英语课代表,英语考试时就一直坐在讲台上,寸不步离,知道我发现,你们组有人考试作弊,我本想忘了这件事,可是你在下课时有意伤害我们组的成员,我就一股脑的把它告诉了老师,因此你们组扣了分。

  你一整个下午都骂骂咧咧的,一会说我作弊,一会说我们组的人作弊。可她明明知道我在上面,我作弊谁都知道,我后来伤心欲绝,就说我们两组事不两立。

  后来我便和你们较上了劲,处处为难你们。老师喜欢在考试后发布全班人的成绩,然后排名,这次我们又是第一名,而你们又是第二名,只差了五分,我不经笑了起来。之后下课,你就来找茬……

  我们回到以前好不好,以前难道不好吗?以前我俩……

 

    初一:星雅歆荇

不够精彩?再来一篇
我要点评:姐妹情_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved