欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 别扭的小夫妻_500字

别扭的小夫妻_500字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  刚到家,郗子晨就立马跑到沙发上躺了一会,而上官彦立即进了浴室,过了不久,上官彦出来后,发现她在沙发吃零食,吃得脏脏的。

  “谁让你吃东西了,还有,你今天起晚了,罚你站军姿两小时!”“我又不是你的兵,为什么听你的。哼!”“你不听是吧”上官彦说完便举起了拳头,郗子晨怕他会打她,他可是很历害的,只好去站军姿,之前还可以站一会,可是过了一小时后,她就坚持不住,心里默默地骂:死鱼脸,我又不是你的兵,哼!

  可是骂归骂,不能省去自己的时间啊。“首长大人,我坚持不住了,还有多久?”其实上官彦很心疼她,但是她做错了,是要让她长记性。“还有46分钟,坚持住,否则加一小时!”“哦”郗了晨无奈地回答。“时间到!”

  郗子晨走到一间客房,立马睡着了!上官彦走到每一间房看她睡在哪间房,发现她睡在客房。立马将她抱起。“死鱼脸,你不要罚我了好不好,你走开!”“以后我去部队,你有的是时间一个人睡!”他把她抱到房里的床上,慢慢地帮她按摩。“好痛,好痛,死鱼脸,你真狠……”。见她睡着了,他立即躺到了床上,:原来她其实蛮可爱的。“不对,我在想什么?别想了”。

 

    初三:羽。矜

不够精彩?再来一篇
我要点评:别扭的小夫妻_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved