欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 黑道学生斗丧尸(1)_700字

黑道学生斗丧尸(1)_700字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  “蚂蚱,快跑!”

  “CNM,小B崽子。”

  一刀捅向了蚂蚱!

  这时蚂蚱被刚才的梦惊醒了!

  这几天,蚂蚱比较倒霉,就因为自己的女朋友被学校的俗称三哥一个人看上了,而菲帘(蚂蚱的女朋友)虽然很爱蚂蚱,但三哥是学校的老大,没人敢招惹他。昨天三哥还警告蚂蚱让他离菲帘远一点,否则弄死他。蚂蚱只不过是随口答应了一声,显然很不服气,三哥也不傻听了出来,一脚就把蚂蚱踹在了地上,蚂蚱刚想爬起来,又是一脚,这时候,三哥的人涌了上来揍蚂蚱,蚂蚱缩成一团,双手握紧拳头但发不上力,很快就没有了知觉,只是听见三哥大喊着,使劲揍!往死里给我揍!

  醒来时,已经在医院的病床上躺着,头上包着纱布,两根肋骨已经被打断了,三哥的家里把钱一扔,还买了一些补品,放下就走了!

  三哥家里很富裕,关系也特别硬,他妈是学校里的副校长,他爸爸自己开公司,据说还与黑社会有许多勾结,他大伯在政府里当官,官还不小!蚂蚱始终咽不下这口气,决定一定要报仇!!

  蚂蚱属于常人身材,不高不矮,不瘦不胖,因为经常去工地搬东西赚钱,所以身体比较壮。蚂蚱从小就失去了父母,唯一的亲人是奶奶。蚂蚱在学校里很爱出风头,学习虽然不算很差,但也好不到那去!头脑是非常的聪明!菲帘是蚂蚱的初恋,虽然也曾经跟别的女生摩擦出过火花,但都不是蚂蚱喜欢的类型。蚂蚱的相貌还可以,也算是学校里的半根校草,蚂蚱在学校里混的很差,并且很爱招惹女生,所以喜欢蚂蚱的女生很少。

  蚂蚱很喜欢菲帘,看着自己的心爱的女生被夺走,他哭了。蚂蚱很专注于感情,这可能是他的一个优点,也可能是一个缺点。

 

    初三:大汉与丧尸

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑道学生斗丧尸(1)_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved