欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 夜与我同行_500字

夜与我同行_500字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜,留下了一片寂静。

  闪闪的繁星缀在空中,显得格外明朗,愈加悠远深邃。望着满天星辰,坦诚地向你眨着眼睛,我的心灵仿佛收到了洗涤,心中荡起了阵阵涟漪。

  沐浴在星光下,我似乎又回到了童年,变成了那个每天无忧无虑数星星的小女孩,天真活泼的我傻傻的等待着流星雨的来临。

  夜不比朝阳般灿烂,更没有午日般温暖,但它却给予我一种静谧的美,引人产生无限的遐想。

  夜太冷,邪魅的冷,冷的你只会发现它的俊美,美得令人窒息。

  秋风飒飒,吹落枫对叶的思念,叶飘落了下来,落在了被月儿映得波光粼粼的水面上。开始了人生的旅程。

  水逝流年里,度过了无数个日日夜夜。夜是不同凡响的,大地赋予了它伟岸的身躯,背负着圣洁的使命,守护着人类,在一片喧闹中来临,又在一片寂静中归去。

  夜,你感觉到了吗?有了星的陪伴,你变得更加勇敢了!你还会孤独吗?

  夜笑了,它看到星的出现;夜哭了,星儿被淹没了。因为,星是夜的使者、夜的知己、夜的伴侣。

  静静地,我似乎走进了夜的梦。梦里,夜的笑,甜美而不失静谧。夜的一切,都令人沉醉,暗黑的装饰更是独显夜的魅力。

  夜,静谧、邪魅、心中的唯美,又有什么理由不令我沉醉呢?

  伴我成长的夜,你听到了吗?“我爱你!”

  夜,我生名命界中的伴侣!

  感谢有你,风雨同行的夜!

 

    初三:冷雪飘零

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜与我同行_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved