欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 珍藏美好_250字

珍藏美好_250字

2013-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  每一个人都有自己最美好的时刻,这个时刻是我们最美妙的时刻,不论是辛苦幸福还是劳累都是我们最美好的时刻。当我们回忆起那美好的时刻又是多么的美好。

  在我们的生活中少不了磕磕绊绊当我们把这些解决时又是何等的美好,当我们在学习的过程中遇到难题时用自己的方式得到答案时又是多么的美好,我把这些美好都珍藏起来就是最美好的时刻。

  萧伯纳有句名言有的“有的人一辈子都在侍弄他那只猪那片田结果他也变成那只猪那片田我们有时太让生活所劳累,却不知道生活才是最大的快乐不能让生活中的快乐辛苦和劳累所埋没,我们要学会珍藏美好。

  在生活中我们把我珍藏最美好的事拿出来看看自己最美好的时刻,那是我们的美好。

 

    初三:葛大坤

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍藏美好_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved