欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 毕业时我哭了_550字

毕业时我哭了_550字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  哭了,真的哭了,那朦朦胧胧的泪水打湿了我的书本,在这三年的快乐和不快乐,最后都只剩下一本本的同学录,只剩下一句句的祝福语,再也没有打打闹闹的场面,有的只是不舍伤心。

  站在学校门外,向我那美丽校园道别,向我那快乐与不快乐道别,向我那些一段段真挚的友谊道别,向别了我美丽的校园,别了我三年初中生活,别了我的朋友们。

  想想在中考前我们还在嬉戏,我们还在开玩笑,我们还在谈论八卦,我们还在……在三年初中时我可没少干坏事,我经常被老师请到办公室“喝茶”在教室我是“疯子”经常弄的同学们哭笑不得,因此他们给我许多外号比如;开心果,小疯子,捣蛋鬼,可是我从还不计较这些,因为我很会逗他们开心,帮他们缓解学习压力,有时自己想想也感到自己很逗。

  昨天我们还在打闹今天我们就只剩下那滚烫的泪了,我正陶醉时,道别时,天也许也为我们伤心的流下泪,细雨飘飞,这时有人放出了一首《友谊地久天长》让我本已停止的泪水又簌簌落下,我实在无法控制的冲去静静的抱着我那最好的闺蜜,狂哭不止,到最后我还是不舍的离开了。

  我会永远的记住这一天记住这疯狂的三年,记住我那美丽的学校,记住我三年在这里的一切一切的事物。就像那首《友谊地久天长》的歌一样,我也会让这些友谊地久天长的。

 

    初三:摩天轮下的情

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业时我哭了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved