欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 离乡,读书_650字

离乡,读书_650字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  “嘿嘿”突然,赵欣然身后跳出一个身影,赵欣然回头望去,这人就是跟他从小玩到大的死党——赵薇。

  赵薇见欣然回头,立马跑到她面前,对欣然说:“不错嘛,考上‘圣英大学’,不愧是俺们村最有才滴纳!”

  这时赵欣然得寸进尺了,说:“那是当然了!不过,不是全村最有才的人而是全村最有才的女孩;毕竟还有你哥这个高材生呢!”

  赵薇看着赵欣然有点自知之明,便笑了笑,说:“对呀,以后和我哥同校的你,要好好地跟着俺老哥干哦!”

  赵欣然看着赵薇,前一秒还说自己能干,后一秒却老拍他老哥的马屁,无奈的摇了摇头说:“你呀,到底是来说我的还是来讲你哥的?怎么感觉我在你心中的位置,比你老哥远很远啊!”

  赵薇听了后说:“不远不远,你呀是我最好的朋友,他呀是我最亲的老哥,你两在我心中的位置是一样滴~~”

  欣然笑了笑,说:“你呀!牙尖嘴利,油嘴滑舌的,不知纳句话可以相信。不过,说的倒是让我心情舒畅。”说罢,便眯了眯眼,深吸一口气,双手打开,示意拥抱赵薇。赵薇识相地抱了抱她,不知不觉便流下了眼泪

  因为哭泣而抽抽噎噎的说:“欣然,放心,过阵子我就去‘圣英大学’找你和老哥。”

  赵欣然说:“你怎么去啊?”

  “过阵子我去城里打工,到时候我们就可以见面了。”

  赵欣然点了点头,耳边传来一阵笑声,只见赵宁伟捂着肚子:“看,怎么都哭了?搞得像生死离别一样!哈哈,笑死我了”赵宁伟一边说一边指着赵薇泪哗哗的脸。

  赵薇听着,手握成型,在赵宁伟面前摆了摆,赵欣然见状,连忙也摆出一副要开打的样子

  赵宁伟止住了笑:“妈呀,跑呀!”

  说着,便跑到了10公里外了。

 

    初二:曾遇险

不够精彩?再来一篇
我要点评:离乡,读书_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved