欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > “结束”等于“开始”_500字

“结束”等于“开始”_500字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  “结束”等于“开始”

  时间是最无情的刻刀雕刻着我们岁月的流逝,却不允许你做任何的缅怀。

  ——题记

  今年六月份我们结束了初一的学习生涯,过去的一年里可以说是有哭有笑,有泪也有汗水。时光淡抹了年华,那时的欢笑已不再。

  那时刚刚步入中学的我们可以说是不懂什么是忧伤。我们互相包容,互相嬉戏,互相打闹,却也从不生气。现在的校园里有一种专属于夏日的炙热气息,弥漫在空气的每一角落。步入校园,就连鼻翼间也能嗅到一种酷热的味道,那味道使我们几近窒息,却也留恋不舍。

  时光逝去匆匆,但有些东西却总是没那么容易就被时间打败。我们和过去告别,却迎来了新的开始。未来之路无限远,只看你的步伐能走多远。谁都不知道下一秒会发生什么,可既然已经跋涉了七年,那就不应该轻言放弃。

  过去的日子只有自己最清楚,过去的分分秒秒付出了多少,浪费了多少,即便自己不是绝顶聪明,也要相信勤能补拙。人生难免会有失败的时候,因为不只我们自己一个人在努力。但请你相信付出一定会有回报,也请你记住前进的道路少不了跌跌撞撞。失败不一定是坏事,每一次的失败都可以当成是下一次成功的路基。

  新的开始带来新的希望,让我们的美好年华刻进岁月的光影里,照亮我们彼此的前程。

 

    初二:把命运留给命运

不够精彩?再来一篇
我要点评:“结束”等于“开始”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved