欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 能不能别不要说谎的小孩_450字

能不能别不要说谎的小孩_450字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我不想人与人心之间隔着一层薄纱,明明可以一捅便破却让它一直完好无损的保存在那里。

  心是红的还是黑的,你自己知道。

  你知道你说了有多少个谎却死皮赖脸的不肯说出真相,可能你淡然的表情中心里想法肆意的蔓延,你说你有多天真,说了一个又一个谎,还要绞尽脑汁的为它编造一个天衣无缝的理由,有一天它被人质疑了,你皮笑肉不笑的说着另一个谎,谎言就像一个圈,越抹越大,大到你无法承受。

  后来你的朋友知道了真相,用鄙夷的眼光看你,你不管不顾,偶尔会风轻云淡的回应几句,但你敌不过众多的眼神,最终你还是败了。

  你一个人独自行走在这片你熟悉的土地上,你说你应该做一个强者。你的朋友还是有,唯一一个,你的不顺心烦心事全部说给她听,最后你看着她爱理不理的样子,突然间每个兴趣,你用假话来回应她,最后分道扬镳。

  你受不了这种被逼动的样子,你想发泄一直以来压抑在自己内心的情绪,你想大喊一声“啊”让嘹亮的声音回荡在天际,可是你不能,你说你要做一个强者。

  那天我在贴吧里,突然间冒出一条你的动态,你发了一条签名说能不能别不要说谎的小孩,我回复了你说爱说谎的小孩注定被遗忘。

 

    初二:王跃跃

不够精彩?再来一篇
我要点评:能不能别不要说谎的小孩_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved