欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 已逝去的,空白_600字

已逝去的,空白_600字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  安妮宝贝说过:“原来一切真的是曾经有过的,原来一切都是空白。“

  ——题记

  或许,有时候,痛苦是幸福的开端。

  或许,有时候,当回忆在脑海里重新浮现时,才发现,是一片空白。

  到底,我的记忆里是什么?

  是妈妈在我快要摔跤的时候的那一抱;

  是病重的我趴在爸爸的背上;

  是已退了休的爷爷教我咿咿学语;

  还是奶奶欣慰的看着我吃完了可口的食物,却忽略了头上豆大的汗珠。

  当又想仔细地回忆时,却又发现,当初,那些温馨的场景,竟,已成了空白。

  细数阳光,碎成一地,却又跌进冰冷的水中。

  不知,抑或是长大……

  很想,再说出小时候,那种深情的话语,却总在那一瞬间怔住了!

  会抄最近的小道回家,空旷的场地上,竟,只有我一人,背着书包走在洒满阳光的小道上……

  夕阳很暖,倾洒在脸上很舒服!

  总是想回忆,当初的回忆,却,惊奇的发现,脑海中是一片空白。

  那些事情都对我很重要回忆,呐,就像,氧气对于人的重要性。

  那些,已逝的夕阳,已逝的岁月全都随着回忆,缓慢逝去,逐渐,脑海中,徒留下空白,白色,还能再有什么吗?

  几天来,连续下了几场大雨,本以为,回随着大雨的到来,天气会转凉!便穿了一天的长袖!却没想到还有知了鸣夏!

  既然,没有什么办法去补回那已逝的空白,那就抓住从手中流逝的光阴!

  人生就像一场戏,等到曲完人散,戏子也下了台,便会忘记台上的一切!那时,脑中已一片空白……

  很想念,我已逝的空白回忆……

  ——后记

 

    初二:谭娅钧

不够精彩?再来一篇
我要点评:已逝去的,空白_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved