欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 浅吟忧伤_450字

浅吟忧伤_450字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  清风徐来,水波不兴,又吹走一季忧伤,划过指尖,那些忧伤的文字,那些被岁月淹没的过往,如歌如泣,无处停留,无处哀叹,化在红尘的记忆里。

  忧伤在黑夜里徘徊,扰乱了悲伤的容颜,看过往的白云,是何人的悲伤在运转,却挽留不了岁月的变迁。一起走过这么长的路,不知多年后还能不能在相遇,相遇时会不会流泪,还能否想起往昔的故事和人。

  人生如梦境,浮现过往的云烟,勾画飘渺的未来,是那么似真似假,若隐若无,不知不觉中消失在尘世,谁会惋惜,谁会忧伤,都是那么的茫然无知,那么的没有定律。

  远看山水如画,静听岁月的轻音,残月笑人生的苦短,生命的季节开始流浪,在这个季节寻找归宿。红花谢,绿林黄,鸿雁群飞翔,落叶舞,寒雾涨,尽是一片荒凉。时运不济,命途多舛,一切似近黄昏。

  沉醉于红尘中,有谁的笑声,历经沧海桑田不变,守候在岁月的河流中,目睹落花的悲伤,日落的寂寞。文字的记录中,一行行记录着什么样的故事,又守候着什么样的结局。

  静唱叹红尘,畅想在苍茫大地之间,歌唱繁华失落在红尘里。夕阳轻落,残月入帘,残月谱写悲惨曲,陶醉故人自沉醉,独笑残月醉灵魂,几许忧伤,多少叹,沉醉了一时慌了年华。

 

    初二:蝶晚书

不够精彩?再来一篇
我要点评:浅吟忧伤_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved