欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 祖国在我心中,成长,改变_300字

祖国在我心中,成长,改变_300字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

   随着时间的流逝,我们的祖国也日益变化着。从曾经的封建开始变化成如今的中华人民共和国。这个过程很艰辛,很漫长。

  每当国歌响起,鲜红的五星红旗飘起。我的心在颤抖,从古至今我们的国家出现过多少英雄,他们是我们的骄傲,他们用鲜血换来了如今的和平。

  自从明朝的闭关锁国开始,中国就开始变化。从落后走向先进,从男尊女卑走现如今的人人平等等。其中我们的国家出现了多少民族英雄,他们为的不是自己而是这个国家,也为了让我们过上美好的日子。他们的名字我们不会忘记。他们在历史上名留千古。

  我想问,当国歌响起是你们是否会汹涌澎湃,是否会想起国家艰难的成长。

  我想说这个国家,是我们的希望。是我们的母亲。是我们成长的地方。就算他曾经有一段屈辱的历史,但我相信中国人民们深爱着这片土地和这个家。

    初二:枫林残忆

不够精彩?再来一篇
我要点评:祖国在我心中,成长,改变_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved