欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 说不出的滋味(日记)_400字

说不出的滋味(日记)_400字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  爸爸妈妈,你们说我不努力,我何尝没努力,我努力时你们看到了么?

  别这么轻易就判定一切,我知道你们是为了我好,想我将来过得好,我明白你们的苦心,但是你们越这样我越难受,压力越大。每次告诉你们考了试,看到你们那渴望的目光,我不知道该怎么办,但是试卷回来,成绩却不尽人意时,看到你们那失望的目光,我喉咙就像有万根鱼刺卡在那里,说不出安慰你们的话。

  我有多少次偷偷躲在房间里,在你们都睡觉时,我却悄悄的哭泣,咬着自己的手,别哭出声来,怕你们发现。我。该怎么做才好呢?谁告诉我,现在在学校,个个都很厉害,我顶多排个20名,我觉得班上完全没有我的立足之地,一个月了,有一大半同学都不知道我的名字,我简直没有存在感。老师从来没有注意过我。有很多次,我想主动和老师同学打招呼,却没有打,只是慌忙地避开。我跟同学也没有什么话说,独来独往,似乎没有人注意过我。

  我真的好难过,心里有种说不出的滋味。

 

    初一:夏千璃

不够精彩?再来一篇
我要点评:说不出的滋味(日记)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved