欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 蔷薇之遇见_900字

蔷薇之遇见_900字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  冰羽市—“砰!”一辆私家车和一辆出租车相撞,后面的私家车严重损伤,车里有一个小女孩昏迷着,另外两个大人已经失去了生命。

  中央市医院—

  “薇薇,你不能睡着,快醒来。”“可是妈妈,你和爸爸要去哪?”“我们要去一个很遥远的地方,你要学会一个人生存,我们会来看你的。”这是爸爸严肃而慈祥的声音。“我知道,可是你们不能带我走吗?”薇薇恳求着。“不行呀,孩子。”妈妈说道:“你还小,不能离开这个世界,我们要走了,照顾好自己。”“妈妈、爸爸,不要走,不要离开薇薇。”

  “妈妈。”病床上的薇薇惊醒过来,苦笑了一声,“妈妈,我会好好活下去的!”薇薇坚定的说。

  七年后—

  住在小巷里的薇薇向一所中学走去,金灿灿的阳光照在‘金华中学’四个大字上,薇薇望了一眼,走进学校。“你听说了吗?下午子昂会来咱们学校。”路过的一个女生对旁边的女生说道。“真的?太好了!我终于能见偶像的真面目了。”两个女生激动地大声叫道。“子昂…”薇薇不停地念着这个名字,想起了一个人,眼睛里立刻放出光芒。许久,又摇了摇头:“不可能是他,也许是同名吧。”下午自习课,男女生们去厕所换礼服,因为当今最红的明星子昂会来这个学校巡演。教室里,薇薇一个人坐在椅子上发呆,她对这些演唱会没兴趣,她只想放学后回家,写作业,睡觉。这时—“子昂来了!”男女生们涌出来,对偶像大喊:“子昂,子昂…”男生在车上对大家笑着,露出一口洁白的牙齿,帅气的脸上露出甜蜜的笑容,引得周围的人尖叫。薇薇走出教室,站在楼梯口,想看看这位明星长什么样,但周围的学生把他围住了,连毛都看不见,薇薇愣了一会,走进了教室,不知不觉就在教室里睡着了。外面的子昂—“下面,我要邀请一位女生和我和唱这首歌。”子昂用附有磁性的声音一边说,一边用左手在抽奖箱里摸着那些纸条,“今晚的幸运女生是—”台下一片寂静。当子昂看到这个名字时,颤抖了一下,纸上写着—艾薇微三个大字。子昂从台上下来,大喊一声“艾薇微”没人回答,一个男生突然叫道:“在教室,高三一班。”子昂立刻向高三一班跑去,观众开始窃窃私语。子昂跑进高三一班,大喊:“薇薇”艾薇微揉揉眼睛,懒懒地说“谁呀”随后—“子昂…哥哥”(未完继续)

 

    陕西西安临潼区骊山中学初一:冰羽凌雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:蔷薇之遇见_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved