qq炫舞记_450字
我有一个很热爱的游戏,不是沉迷,这个游戏的名字就叫qq炫舞!
说到我是这么发现这个游戏的,那还是一次偶然。就是在我玩3366小游戏的时候,在突然跳出的一个框框里发现的,3366小游戏的炫舞是缩略版的,它现出的是原版的,我一好奇,就拿来下载的,一开始下载的速度真得很慢,我等了好久才花了很多时间去安装的!安装完之后我便有了一个正式的下载版的游戏了。嘻嘻……我迫不及待地打开游戏去玩!首先去创造一个游戏角色,我选的都是可爱型的!很可耐!!!之后便是一大段的新手任务,我通过新手教学视频,不仅得到了一定的财富值,还学会懂得去玩炫舞了。可以说炫舞是一个锻炼手指的游戏,它能很好的锻炼人们的手指更加厉害,使反应能力更快,本来这是一个很好的游戏,有利于人在休闲时间去玩,但现在时代过的太快太快,有些已经跟不上脚步的游戏也要转换他们的思想了,现在人们的脑袋里装满了一些早熟的东东,游戏就乘机钻空!炫舞这本来这么好的游戏也被影响了,原来游戏中也增加了结婚这个项目,很让人心痛,我妈妈也知道了我玩,强烈拒绝了我,让我以后不能再玩了,我也信服了!