欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 最搞笑的事_400字

最搞笑的事_400字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  在镜子中。看着这个陌生的我。才突然发现,自己长大了。

  “长大了,就要有长大的样子”妈妈常说。从前总以为天生活泼好动的我很难成为爸爸妈妈心中的乖乖女,什么坐有坐相、站有站相,吃饭上厕所都要优雅……真是头都大了!从前鼻涕出来了,袖子上。眼泪出来了,衣服上。可现在,不但自己是干干净净的,就连妹妹也被调教出来了“你看这样多好”。

  哦!长大不是邋里邋遢的。

  长大了,“就要让妈妈少担心”姥姥总说。“我要,我要吗!”一年年过去,我已不再是这个任信的孩子了。听,“不用了,有校服就够穿了”“为什么姐姐吃两元的雪糕我是五角的?”这个生气的声音也变成了“不用了,你给妹妹买吧!”

  哦!长大不在贪吃贪睡了。

  “长大了就要为家里着想。”爸爸老说。记得从前一到超市总是买一大包零食可不知道什么时候一下变成爸爸需要的口香糖早上必备的牛奶。

  哦!长大的我不是自私自利的。

  长大﹦不拉里邋遢+不贪吃贪睡+不自私自利+……﹦棒极了。

 

    初一:李璐瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:最搞笑的事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved