欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 成长阶段,小学已逝_550字

成长阶段,小学已逝_550字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间过的真快,一晃眼,六年的光阴就像云烟一样的过去了,我已经毕业了。小学的生活是多么令人迷恋而依依不舍,多么令人难忘。

  春风吹红了桃花,吹绿了小草,吹青了柳树,而我们则开始了初中学生活的一个新的学期,在校园里,令我难忘的事情太多太多。

  六年中发生的事说也说不完,那一件件往事已被装进我的脑海中的一只只小船上,它们将永远停泊在我的记忆的海洋边。

  如今我们已经毕业了,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学们的欢笑声,都还围绕在耳边,把我最后留校的多少天,看一看可爱的校园,看一看教导我们的师长,看一看鼓励我们的同学,怀念我们曾经相处的日子。

  时间如流水,一去不复返。六年的小学生活就这样一闪而过了。面对即将分离的那一刻,面对传授给我知识的老师,面对曾经帮助过我的好朋友,我却怎么也说不出“再见”这两个字。幸福的脚步总是那么短,我时常想可不可以赖着不走,但随着时间步伐的推动,我不得不离开生活了六年的学校,而留下的只有美好的回忆。

  似乎在教室里还有我们琅琅的读书声,在操场上还有缭绕着我们的嬉戏声,在校圆里还有我们欢笑的身影。在每一个脚落,我们都曾留下难忘的回忆。

  离开了小学,又是一个新的成长过程,而我们都在这过程中慢慢成长。

  亲爱的朋友们,小学已逝,让我们好好珍惜现在的初中生活吧!

 

    初一:晨曦初起

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长阶段,小学已逝_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved