欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 朋友,我想对你说_700字

朋友,我想对你说_700字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  朋友,我有太多太多的话想对你说,你可知道?

  朋友,你或许认为,送给礼物给自己的好朋友,所得东西越贵重,就越表现的出我们友谊的天长地久。不!礼轻情意重,我不需要你花那么多钱去买礼物,我们只要在节日或对方生日的时候,互送一些自己亲手制作贺卡,虽然贺卡不值多少钱,但是却寄去了朋友的美好祝福!

  朋友,还记得吗?六年级下册快毕业的时候,你把我叫到教室外面,把一条海豚的项链塞到我的手上,对我说,这个送我,就当是毕业礼物,我愣了,但很快又以微笑回应了你。几天后,我送给了你一张自己亲手制作的贺卡,,偶然间,发现你的脸上洋溢着笑容,那笑容是那样的难以忘怀。

  朋友,毕业了,你我虽然在同一所学校,但以不在同一个班级了,不过,随时欢迎你来找我,我们再一起像以前那样,一起讨论问题,一起说笑。

  朋友,你是快乐日子里的一把吉它,尽情地为你弹奏生活的愉悦;是忧伤日子里的一股春风,轻轻地为你拂去心中的愁云;是成功道路上的一位良师,热情的将你引向阳光的地带;是失败苦闷中的一盏明灯,默默地为你驱赶心灵的阴霾。

  朋友,我想,你到了新的环境,新的班级,一定又结交了许多好朋友吧?但是请不要忘了我这个旧朋友哦!呵呵,希望你不会忘记,我们还有毕业照呢,对吧?

  朋友,还记得我们怎么认识,进而发展成goodfriend的吗?四年级的时候,我转到了实验小学,但我只认识杨铮,后来,我发现了,你很不错!于是,我一有不会的题目,就会向你请教,久而久之,我们就成为了一对形影不离的好朋友,我不会的题目照样向你请教,你不会的题目也会向我请教。好怀念那段日子啊!

  朋友,你送我的所有东西,我都保留着,等到长大以后,我们有缘再相见,我在都拿给你看,你不会介意吧?

 

    初一:郑静怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友,我想对你说_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved