欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 母爱_400字

母爱_400字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  母爱往往会打动人心,我和母亲的故事,让我也情不自禁地流下了感动的眼泪。

  记得有一次,我很小,才五岁。我有一天在床上看见了一只很大的虫,名叫蜈蚣,我又慌又忙,大叫了一声;“妈妈你快来呀!这里有只虫,我怕!我怕1!”妈妈怕我吓到,于是就急匆匆地赶来了,可母亲才走到拐弯处时,就被昏倒了,我快步走到母亲身边,吃力地把母亲抬上床,用软弱的小手抚摸着母亲的脸,用担心的话语问;“妈妈,你怎么了?”我走到药箱边,打开药箱,无意间发现了母亲的贫血药单,我这才知道,妈妈为了我不顾一切地跑过来帮我干掉坏虫子,过了一会儿,母亲睁开了双眼,用和蔼的语言对我说:“儿子,谢谢你,”我说“赶紧吃药吧!”我紧张地说到。

  我觉得我有了这样一位了不起的妈妈已经足够了。在我心中,母亲是一件衣服,替我挡住风寒;母亲是一把伞,替我挡住了一切欺负我的人;母亲是食品,把我养育成了一位有孝心的人。

 

    二年级:果冻水晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved