欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 游戏?人生_300字

游戏?人生_300字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  人生不是游戏,玩游戏,败了,可以重来,人生呢?败了,再来一次,可能吗?

  人生就像一场游戏,在这场游戏中,每个人都想成为赢家,付出了多少汗水与努力,也少不了失败与成功。

  人生不是游戏,游戏是无意义的,它只会残害你的健康,只会让你获得短暂的快乐。而人生是有意义的,任何事物,活在这个世界上都有它存在的理由。人生是短暂的,要珍惜它。

  是这个世界(包括父母,任何人和事)给予了我生命,给予了我活力,让我的人生有苦涩也有快乐。我要努力地学习,学习做人,学习为人处世,长大了,我要将自己那微不足道的力量贡献给社会,贡献给这个世界。让人生有意义,让自己的生命有了价值。

  我要做人生真正的赢家!不枉来人世一趟!

 

    初一:静婉

不够精彩?再来一篇
我要点评:游戏?人生_300字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved