欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 泪,的内涵_650字

泪,的内涵_650字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  心苦了,眼红了,泪还是落了下来……悄悄的一个人哭泣,我要让泪宣泄流淌,可能满口胡言,可那是一种解脱,一种释放,让热泪带走心中的苦楚与忧愁,那是多么美好……我要哭,哭给那些不懂孩子内心的大人。

  小时候,摔了一跤,不管有没有流血,不管伤口疼不疼,都会毫无顾忌的大哭。我永远相信:放肆的大哭后,头脑、心灵才会更清醒、更明白、更满足,经过泪的训练,才会有足够的勇气去面对下一次的痛苦,继而在往后的日子里不断磨练,让每一个人都可以看到我灿烂的微笑,也许,这就是:不经历风雨,怎能见彩虹?

  每当哭时,总会有温暖的怀抱与温柔的安慰……

  这天,我又一次的落了泪,它顺着我的脸颊,流淌了下来,她又把我搂在怀,轻声细语的说:“哭吧,哭了也许会更好受一些,泪水,就如同拥有魔力一般神奇,它可以帮你洗掉委屈,哭吧,孩子。”她的声音还是一样轻柔,如同水一般,她的话不止一起提醒过我哭了就好,哭了就好,是呀,哭了,就不会把苦楚埋在心底。

  成长的道路上,难免会有许多的磕磕绊绊,回忆起泪给我的那些往事,突然觉得自己好好笑,不禁好奇的问自己,当是怎么不知道懂得坚强呢?非要以泪洗面,可正在成长的我们,怎么可能少得了泪水?

  当我们来到这个值得探索的世界时,就是以泪水来向上帝报告,自己来了,因为上帝下了一道无人能破的规条:泪是人一生中最重要的珍宝,难道,不是吗?

  成长的泪,如泉,总是让我们再一次又一次的痛苦后变得坚强!加油,让自己变得更加坚强!

 

    初一:吴晓然

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪,的内涵_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved