欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 大爱夏天_350字

大爱夏天_350字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  大爱夏

  每个季节都有它那迷人的特色。

  春天,万物复苏,小草冒出了一点的小脑袋瓜子,夏天,骄阳似火,小草觉得自己长大了许多,秋天,硕果累累,小草被秋姑娘给穿上了黄色的大衣;冬天,白雪皑皑,小草盖上了一层层雪衣。

  这四个季节,春、夏、秋、冬你喜欢哪一个呢?我喜欢,嗯,夏天。

  夏天的蝉叫得挺欢的,“知了、知了……”瞧!我家门前的那几十棵树上的那群蝉又叫了起来,永不停息地叫着;“知了……”像是在叫“热死了,热死了……”

  夏天特有性花卉是菊花,荷花,又名莲花,水芙蓉等,它属于睡莲科多年水生草本花卉。

  夏天的星空格外的美丽。星空中繁星点点、银河灿灿,那是多么的美丽、多么的迷人啊!星空中的那几颗繁星,像是在对我眨眼睛似的,一闪一闪,犹如一颗在星空中发光的宝石,美丽极了。

  夏天,是我喜欢的季节,你喜欢的是哪个季节呢?

  反正我大爱夏天,其实冬天也不错。

 

    初一:陈琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:大爱夏天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved