欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 龟兔赛跑新传_550字

龟兔赛跑新传_550字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  兔子上次输给了乌龟,不敢后人,于是又找乌龟一决高下,看看谁是天下第一。

  兔子叩开了乌龟家的大门,叫:“乌龟乌龟!快开门,我们再来比一次赛跑!”

  “嗞啦——”乌龟家的门开了,那开木门的声音,就像十年没有碰过的木门一样刺耳。“好呀,”乌龟笑了笑,“再来比一盘吧!”

  这次他们请来了大象来当裁判。乌龟和兔子严阵以待、士气十足。“三!二!一!”大象裁判说,“砰——”发令枪一响,兔子如电光火石般的向前方冲去,而乌龟呢?依然慢慢的爬。

  “这次我不会像上次那样睡觉了,我……”兔子说到这时,听见一个求救的声音:“救命啊,救命啊!”兔子顺着方向一看,原来是刺猬落水了,兔子左顾右盼、不知所措,焦急地想办法。就在这时,兔子看见有一根树枝,连忙拿起,伸给刺猬。“谢谢,谢谢。”刺猬谢道。

  兔子继续跑,又看见一只狗在树上下不来了。好在兔子灵活,一碰足有三尺高,把小狗从树上给救下来了。“太感谢你了!”小狗实在不知道该说什么了。

  兔子一路上救了很多动物、帮了许多动物。可是却把比赛给耽搁了。乌龟已经到了,可是兔子还在跑,一个个动物心急如焚。比赛终于结束了,“乌龟赢啦!兔子输了。”大象裁判宣布。这时,被兔子帮助过的动物都来了,甚至大象也是。对大象裁判附耳低言了几句。大象裁判说:“兔子呢帮助过了许多动物,所以,我要给兔子颁发个“最佳爱心奖”!

  动物们正“人声鼎沸”着。

 

    四年级:黄畅飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:龟兔赛跑新传_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved