欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 快乐的国庆节_350字

快乐的国庆节_350字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我怀着激动的心情去犍为玩。

  我一下汽车,就看见我天天期盼的犍为岷江大桥,岷江大桥很雄伟。这座桥的结构很好看,每隔几米就可以看见一个小洞。我走过桥,就来到我舅舅工作的地方,那里的叔叔阿姨很热情的接待了我们。该吃晚饭了,那些山珍海味直让我流口水。吃过晚饭后我们一起去了河边玩。我一下去就发现那底下竟然有一大片茶馆。然后我去捡鹅暖石,那些石头形状各异,花纹不同。有一个石头很好看,它是圆的,背面和反面分别有龙和风的图象,龙这一面是金黄色的,风那一面是火红色的,我本想把它拿走,但它是一个大家伙,我搬不动。我们走了好久才走出这个茶馆。

  现在我们要去文庙玩,可我现在腰酸背疼,只好打的去咯!我一下车,就发现这里好热闹呀。有各种各样的食物、碟子、皮包、床单,我一进文庙,那里可真清静,房里还有奖杯。

  啊!犍为虽然不富裕,但是我认为这个地方的文化底蕴的确很让人称道。

 

    广东中山升辉小学四年级:jhjuhi

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的国庆节_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved