欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 成长的故事_700字

成长的故事_700字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  每一个人的成长故事中,都充满了喜怒哀乐;每一个人的成长故事,都值得我们自己去慢慢回忆。成长中的故事,既丰富多彩,又连连不断。我10年的成长生活,是幸福美满的。我的成长生活像一只调味盒,甜的是糖,咸的是盐,辣的是胡椒粉,苦的是自制苦瓜粉,酸的是醋,五味俱全。在我这10年的记忆仓库中,有的事是令我深受教育的,有几件事是令我难过的。

  有一次,爸爸住院了,在上海市公共中心医院,很远,在金山。妈妈想去看看爸爸,但是我不想去,然后妈妈跟我说:“佳妮,这样好吧,我给你一个锻炼的机会,等会我去上海市公共中心医院去看爸爸,今天晚上我不回来了,你可以到奶奶家里去住一晚上,也可以自己待在家里,你自己选择,如果你要待在家里的话,要照顾好自己,不能闯祸。”

  我心想:反正明天不上学,那就自己待在家里玩吧!想到这儿,我对妈妈说:“妈妈,今天我待在家里,我不想去奶奶家。”“好吧!自己选择的事情要自己承担,那我走了,拜拜!”

  “妈妈再见!”

  可是,妈妈刚走我就后悔了,为什么自己要待在家里啊?太无聊了,我用家里电话打给妈妈,“喂,妈妈吗?”“是的,我的宝贝,遇到什么困难了?”“没什么,就是家里无聊,为什么好玩的。”“你看会儿电视好了,不要看太久,要不然眼睛会坏的。”

  就这样,我撑到了晚上,可是,晚饭怎么解决呢?我拿起钱包,再拿上一个袋子,准备出发去肯德基去吃晚饭(你们不要吃惊,这种事情我经常去做)。

  吃好了以后,我回到家,想帮妈妈做点事情,让妈妈感动一下。说干就干,我拿着拖把,把地板打扫的干干净净。忙着忙着,一看时间,已经晚上十点多了,这个时间妈妈在家的话,我已经躺在温暖的被窝里睡着了。可是妈妈不在的夜晚,我很孤独。

  我心想:这次锻炼的经历真是刻骨铭心啊!

 

    四年级:寿佳妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的故事_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved