欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 启明兽大战人类_750字

启明兽大战人类_750字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  很久很久从前,有一种家族,叫启明兽家族,他们是微生物,他们自己却不知道,所以很怕人类,他们和人类一样聪明,人类也看不见他们,他们有许多种类,有的种类可以喷火、喷水、咬过的人会中毒,放电等。

  大家正融入在欢庆会的欢乐之中,跳起了华尔兹,突然,一个士兵跑了进来,告诉艾里克(:“不好了,司令,五个人类攻了进来把守卫都消灭了,还有半个小时。”“好,我知道了,赶快打电话给猛蚁族女王,叫她带最好的部队来。”……女王来了,部队里一共有56只蚂蚁,拿着最好的武器:巴雷特、AK47、M4A1等好武器都都拿来,准备作战程序。“不好了不好了,有四个人类进入了我的领地,拿着未知武器在喷水(水枪,他们不知道。)“轰隆隆,轰隆隆,人类来了。”“快攻击。”“哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒”,四个小孩不知道被什么打到了,很痛,年龄最大的孩子说:“兄弟们,快撤。”总算赶走了可恶的人类,但艾里克将军受了重伤,必须赶快治疗,不然会死的。怎当大家在治疗伤员,十个人类来了,扔手雷炸他们,轰隆隆、轰隆隆,十个人类像是被鞭炮炸到一样,马上逃走了,大家决定庆祝我们打败了十个人类,艾里克的伤也好了,大家有的喝葡萄酒,有的和女伴跳舞,有的在讨论军事,还有的在吃东西。

  第二天,一枚炸弹从天而降,炸伤了许多启明兽,有几个死了,大家对人类已经怀恨在心了,如果再来人类,就把他们扔进河里。果然,人类又来了,拿来了一个特大号鞭炮,准备炸他们,没想到艾里克和他的士兵们开着蚂蚁大的会放电的飞机来电那些人类,终于把他们电进河里洗了个澡。最终,人类再也没来袭击启明兽了。

  那些启明兽说不定在你家安了巢,你可不要攻击启明兽,不然会受到袭击的。我们科学的发现:即使是一个微生物、一个颗粒、一只蚂蚁都有自己的生活环境,我们都要寻求大自然的和谐,不要企图去侵犯别的领土,万物都要和平,让我们共同爱护地球!

 

    湖南长沙岳麓区湖南师大附小四年级:蒋英杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:启明兽大战人类_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved