欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 我爱秋天_350字

我爱秋天_350字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天来了,果子成熟了,植物的叶子渐渐变黄了,在秋风中簌簌的落下来,北燕南飞,活跃在田间草际上的昆虫也都销声匿迹,到处呈现出一片衰草连天的景象,准备迎接漫天风雪的严冬。

  秋天,杨树的叶子黄了,挂在树上,好像一朵朵黄色的小花,飘落在空中,像一只只金色的蝴蝶,落在树旁的小河里,仿佛是金黄色的小船。许多叶子好像一夜之间长大了,最终离开了大树妈妈的怀抱。人们常说,一夜知秋,您看,几片树叶落在地上,秋风吹着他们旋转飞舞,这不是秋来了吗?

  秋天,是农民伯伯最快乐的季节,快乐在果园里,苹果露出了红红的脸蛋,桔子黄橙橙的惹人爱,连柿子树上也挂上了金黄的灯笼。快乐在菜园里,油菜绿油油的,西红柿红彤彤的,白菜穿上了一层层绿色的棉衣,准备进入平常百姓家的菜篮子。

  秋天,收获的季节,金黄的季节,它同春天一样可爱,同夏天一样热情,同冬天一样迷人。我爱秋天,更爱那硕果累累的秋天。

 

    四年级:张祎哲

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱秋天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved