欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > “母爱牌”背包_600字

“母爱牌”背包_600字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  幸福,无处而不在,无时而不有。

  ——题记

  酸酸而又甜甜的,这,是幸福的味道吧!

  有一次,舅舅请我们去龙门泡温泉。妈妈没有去,嫌浪费钱,就推说她晕车,旅游的前几天,我兴奋得什么也没准备,直到去旅游的那天早晨,在仓促间,才忆起什么也没收拾。我急得六神无主,慌忙叫醒妈妈,心烦意乱地对妈妈吼道:“快点起来,别睡了,我还没有收拾东西,还不快点帮我收!”

  她不理我,身子一侧,继续睡着。无奈,我只好气急败坏地翻身下床。不料,却一脚踩中了一个软绵绵的不明物体,我惊讶地一扫眼,一个红色的物体刹那间闯入视线,再仔细一看,呀!这不是旅行包吗,怎么鼓鼓的像装着东西呢?难道……

  我“刷”地拉开旅行包的链子,映入眼帘的是:一件件叠得整整齐齐的衣服、几双鞋子,五六瓶矿泉水。我全身涌起一股暖暖的电流——这个“傻”妈妈,我们有餐券啊,想喝水随时都可以呀!

  我再往下翻——居然是好几条浴巾!我顿时鼻子酸酸的,想大笑一场,却怎么也笑不起来。我们去的是五星级酒店啊,浴室里怎么会没有浴巾呢?

  往下翻,底部竟赫然躺着一瓶洗发水、一瓶沐浴露和一瓶泳衣。我心中顿时被满满的感动给塞住了——酒店里怎么会没有沐浴露、洗发水呢,况且一件泳衣就够了啊,又不是不会干,而且经常泡温泉,总要用的啊!

  “母爱牌“背包,还让我刹那间明白了幸福的真谛——无处而不在,无时而不有!

 

    广东东莞南城阳光实验中学初一4班初一:孙琼桂2000

不够精彩?再来一篇
我要点评:“母爱牌”背包_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved