欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的收获_250字

我的收获_250字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  天那么高,那么蓝,高高的蓝天上飘着几朵白云,蓝天下是一眼望不到尽头的稻田。稻子熟了,黄橙橙的想铺了一地的金子。

  今天我们老师跟我们说了依旧意义非凡的一句话:同学们,有一位名人曾经说过,不点燃智慧的火花,聪明的头脑也会变得愚蠢;不践行确立的目标,浪漫的理想也会失去光彩;不珍惜宝贵的时间,人生的岁月也会变的短暂;不总结失败的经验,简单的事也会被你办砸;多么美妙的一句话啊!

  这简简单单的一句话里,隐藏着许许多多的哲理。这简简单单的一句话里,使我明白了更多的东西。这简简单单的一句话里,让我受益匪浅。

 

    初一:邱永胜

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的收获_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved