欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 爬山_300字

爬山_300字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  整个暑假都是无聊的。有一天,我正在写作业,妈妈对我说:“小静,今天去爬山吧?”我听到这话,高兴极了!说:“好啊,好啊。去爬山喽!”

  我们来到艾山的山脚下,这座大山好像在说:“就你这么个小个子,也想爬到我的头上,征服我?”我鼓起勇气,决心要征服这座大山。

  开始路还不陡,我们爬的很顺利。到山的半腰时,路就陡了,我越爬越累,后来我实在是爬不动了。爸爸说:“不要放弃,不能半途而废,一定要爬到山顶。”在爸爸的鼓励下,我咬牙爬到了山顶。

  在山顶上,往下看,高楼大厦变得像蚂蚁一样小;来往的车辆几乎看不见……现在觉得整个世界被我踩在了脚底下,我要饱览无限的风光,感觉心情比以前好了100倍,甚至是1000倍。同时,在爬山时我也能明白一些人生哲理。

 

    五年级:蓝天上的百灵鸟

不够精彩?再来一篇
我要点评:爬山_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved