欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 写给2021年的我_450字

写给2021年的我_450字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  对了,你还记得儿时的梦想吗?你说,要当上远近闻名的乒乓球队员,那么,2021年的你实现了吗?或者你完成了父母对你的期望,现在的你,应该还在大学吧!

  瞧我这个记性,爸爸妈妈怎么样了,妹妹又怎样了,他们还好吗?你和表妹的约定还算数吗?

  小时候的你总爱向长辈顶嘴,长大之后可不能有这个坏习惯那!小的时候不知道父母的用心良苦,未来的你一定深有这中感觉吧。所以,即便他们有时候向你提出一些要求,能满足他们的话就尽你最大的能力满足他们吧。现在的我已经很让他们生气了,麻烦你替我好好照顾他们一会。等我到了你的那个年纪,你就可以把接力棒交到我的手中了。

  岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。希望8年之后的今天我能一如既往的坚持,坚持心中的那份约定,并且能够到达一直渴求

  的彼岸。在现实和时间的洗礼下,你应该多了几分理智,多了几分从容,多了很多经验。我想你会把我说的种种都与实践恰到好处的联系在一起。2013的我祝2021的你一切都好好的。

 

    五年级:曹佳乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给2021年的我_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved