欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 阅读的快乐_500字

阅读的快乐_500字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  阅读,每天过得有趣而又快乐的美好时光。并不是像大家所想象的那样枯燥无味,相反,还让我感到了一种独特的快乐!

  “书籍是人类的营养品”读一本好书胜过交十个朋友。每一天晚上写完当天的家庭作业,我就会拿出自己喜爱的书籍津津有味的看起来。阅读,让我学到了许多的知识;烦恼时,安静地读一本书,让心中的烦恼随着阅读的时间悄然离去;欢乐时,快乐的读一本书,让自己的心情更加开朗;阅读让我感受到了一种独特的快乐。而且在阅读中,我们的大脑和身体都会得到很好的放松,所以说,阅读还是一种很好的休息方式呢。只要每天利用一点时间用来阅读,那么视野和知识面都会提高,时间也不会白白浪费了。

  也有人说读书没有什么好处,读书只是一种负担;读书好比把自己关在一个密不透风的笼子里;仿佛魔鬼训练,是你生不如死。但是我要告诉你,你错了。读书可以增长知识,从小故事中领悟大道理,周恩来总理曾说:“为中华之崛起而读书。”周总理之所以成为了受我们国家人民爱戴的总理,是因为总理从小很爱读书,他从书中明白了很多知识,从而有了远大的志向,并最终成为了伟人。这难道不是最有力的证据吗?

  书籍是人类进步的阶梯,书籍是营养的药剂,书让我们走进美好的未来。

 

    五年级:中国的樱花 张珂馨

不够精彩?再来一篇
我要点评:阅读的快乐_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved