欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之冰蝶紫幽公主_3000字

守护甜心之冰蝶紫幽公主_3000字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  淅淅沥沥的小雨下个不停,雨中,一个无助的身影慢慢的走着,身后,四个守护甜心慢慢跟着。

  没错,他就是亚梦,准确的说,他不是日奈森亚梦了,而是冰蝶紫幽。原因是这样的……

  “大家好,我叫目幕清凌,是新来的同学,请大家多多关照。”众花痴早已口水遍地。目幕清凌看着亚梦,眼神理一种邪邪的目光透漏出来。

  守护者们发现目幕清凌也有守护甜心,便邀请他加入了。目幕清凌的计划开始了。

  目幕清凌约亚梦来到小树林,此时的目幕清凌罗出本性对亚梦说:日奈森亚梦,唯世是我的。

  说完,他拿一把小刀像亚梦刺去,亚梦条件反射般的一档,目幕清凌立刻故意把刀子刺向自己,并发出一声大叫,闻声的守护者们赶紧赶来了,大家看到这一幕,纷纷质问亚梦怎没回事。目幕清凌装作很委屈的说:亚梦说要我退出守护者,离开唯世,她要杀了我。听到这的唯世不由分说的打了亚梦一巴掌,冷冷的说:你这种人,不配当守护者,给我滚。亚梦先是一呆,然后说:既然你那么相信她,好,我滚。

  此时,天空下起了雨。好像上天也为亚梦叫不平。璃沫追上去,对亚梦说:我相信你。亚梦心中倍受感动。但很伤心的亚梦对璃末说:璃末,你先回去吧,我想一个人静一静。说完,亚梦再次跑走。

  到了家,亚梦发现家里气氛不对,家里多了一对夫妇,亚梦父母的脸色很很重,大家看到亚梦回来,互相对视一眼,最后,亚梦妈妈鼓足很大勇气对亚梦说:亚梦,其实你不是我的亲生女儿,他们才是你的亲生父母,当初他们被其它集团追杀,无奈之下才把你寄放在我家,现在他们的事业稳定了,要把你接回去。

  亚梦听了,很伤心的说:为什么,你们所有人都要这样。说完,亚梦再次冲了出去。

  雨下个不停,亚梦无助的走在街上,她已经不是亚梦了,她是冰蝶紫幽。

  她走在一家超级无敌豪华的大别墅门前,望了望,想:“好豪华,小兰,看看有多大。”

  小兰飞了上去,吃了一惊,连忙说:“亚梦,这别墅好大,像大海一样望不到尽头。”亚梦冷笑着说:“冰雪家族是亚洲首富,旗下产业无数,大别墅有几百个,就连复活社也是冰雪家族的,山田海里跟我斗,输定了。”亚梦说着,按下了门铃。一个装扮豪华的人说:“小姐,老爷等你好久了,我是这里的管家,请跟我来。”亚梦没有了以前的胆却。“她优雅的随着管家走,走了大约1小时,终于到了客厅,这时,一个年过半百穿着豪华的老人走了过来,高兴的说:“紫幽,我们一家终于团圆了。”爷爷说:“好,像我家族的女孩,性格就是不一样,你的真名叫紫幽,那个名字是假的,你进了这别墅,样子性格都会变的,守护甜心也是。”亚梦吃惊的说:“爷爷你们也……”爷爷说:“我们家族的遗传,每人都有守护甜心。好了不说了,你也累了,早点休息,明天还要去圣夜学校报名呢。”

  亚梦点了点头,去自己房间了。

  就在亚梦关门的瞬间,亚梦的样子变了。亚梦感觉到了相当强的力量在身体里。马上照镜子,发现自己的样子变的十分精致,如果参加日本选美大塞,一定赢。头发自然的披在肩膀,长到腰那里,头发是高贵优雅的紫色,身材变的十分苗条。所有甜心惊叹:“好美丽啊。”小兰也变了,头发到半腰那里,头上戴着高贵公主王冠,穿着可爱公主套装,加上粉红水晶鞋。美琪的头发长到半膝,头上戴着高贵公主王冠,穿着淡蓝公主裙。小丝和方块的头发也长了腰那里,颜色还是原来的,衣服都是公主套装,形式不一样哦。这时,亚梦冷冷的说:“小兰的名字改紫心,美其的名字叫紫玲,小丝的名字叫紫雪,方块名字叫紫方。”甜心们也冷冷的说:“幽,我们都是稀有的完美甜心了,能力变的很强了,可以说是无人能敌,你的身体已经有了完美魔法的全部,不用形象改造也可以与人对战,净化坏蛋更不在话下,你要做什么,我们都支持你的。

  紫幽冷笑讲道:“目幕清凌,你等着。

  紫玲在房间里换好校服,照镜子一看,哇,紫玲把这普通校服都穿出美丽高贵的气息了,紫玲想了想,自己住在一个豪华的“幽兰阁”,自己的客厅是超级豪华的法国浪漫,饭厅是美国的高贵气息,卧室的床作料是最好的,是淡紫色的,一切都是淡紫色的,有一种美的让人窒息的感觉,水晶吊灯,水晶镜子是蓝水晶做的,外边嵌上金边,还有紫宝石陪衬。自己已经很完美了,要报仇了,紫幽冷笑。

  这时,紫幽手里有了三个蛋,第一颗蛋是紫色,上面有一只紫蝴蝶,很高贵哦,第二颗是蓝色,上面有一只蓝色蝴蝶,最后一只很强大,是黑色的。这时,紫蛋里出现一只甜心,身上长着紫翅膀,第二颗是蓝色,身上穿的是时尚女生衣,好高贵,他冷冷的说:“我是完美的,可以控制坏蛋。”那两只也出来了,都是穿着形式不同的时尚女生衣,,第二颗是蓝色的甜心,最后一颗说:“我是胚胎。”

  紫幽面无表情的说:“哦,走了。”

  坐上豪华车,去学校,到了学校门口,紫幽看到了厌恶的守护者,心情很不好,这时,七个甜心说:“紫幽,你要报仇,我们帮你。”

  紫幽优雅地走下车,看都没看守护者,直走到教室,等老师宣布她的到来,老师走进教室说:“想必大家知道我们班回转来一位千金小姐紫幽吧,下面请她进来。”

  “哇,是不是亚洲首富冰雪家族的紫幽小姐啊,听说她很美丽啊……”

  紫幽幽幽刚进教室,全般男生口水流一地啊。紫玲没说什么,坐在了亚梦的位置。刚坐下,就下课了

  唯世和守护者们马上跑到紫幽那,说:“你有守护甜心,还不止一个吗?”紫玲冷冷的说:“有7个完美甜心,紫心,紫玲,紫梦,紫雪,紫蝶,蓝碟,紫嫣。”yoyo大叫:“好多哦。”“你能加入守护者吗?”唯世发动了闪闪微笑,“不,你这招对我没用,我不会加入的。”紫幽冷冷的说。

  就在这时,坏蛋来了……

  这时,守护者们立刻变身,只有紫幽不变身,在那看着,坏蛋可没有等他们,马上和体,(紫蝶已经和紫幽形象改造了,在控制坏蛋)分成了6路攻击守护者们,“奇怪,好象有人在控制坏蛋?”唯世自言自语的说,结果被坏蛋攻击了,马上不能动了,而且解除了变身。璃沫也是,yoyo也是,飒闫也是,只有清凌在抵抗,可她快抵抗不住了哦,这时,紫幽挑衅的说:“你们变身好弱哦,我不变身都可以搞定哦,看着,什么叫强大,哼。”紫幽慢慢的伸出右手,把一个坏蛋握在手里,闭上眼睛,不一会儿,所有坏蛋都被净化了,还有一个雪花标志。紫幽睁开了美丽的紫色眼睛,挑衅的说:“我的力量很强,不要惹我,尤其是你,目幕清凌。”紫幽扔下这句话,扬长而去。留下一群目瞪口呆的守护者,“好厉害啊。”弥耶大叫。清凌不相信自己战胜不了一群坏蛋,而她能,有7个甜心的她,有着强大力量的她。

  “这是,两个蛋,是完美的,啊”。紫幽想:‘我快变母鸡了啊,有9个。“这时,那两个蛋裂开了,说:“我们是完美的,我叫紫星,她叫紫月。”紫星穿着可爱星星裙,和蓝色水晶鞋,紫月穿着美丽月亮裙,和蓝色水晶鞋。她们说,我们可以合体,样子是星月的样子。

  这时,守护者们看到了紫玲的9个蛋,暗暗吃了一惊。璃沫走了过去说:你加入守护者好吗,你当joker,守护者可以听你的话,好吗。紫幽看着璃沫,想起以前和她在一起玩耍的时光,她的嘴边扬起一个绝美的笑:“看在璃沫的分上和你们力量太弱的分上。”

  “太好了,守护者们高兴极了。只有清凌在瞪着紫幽。

  皇室花园里,紫幽正坐在joker的位子上优雅的喝着牛奶咖啡,让yoy羡慕的直拍照,守护者们吃惊的望着清凌,她穿着女仆装,正在扫地。紫幽轻松的说:“清凌真好,把皇室花园打扫了50000000000000000000000遍,还做了我最爱吃的点心,和牛奶咖啡呢,还让我叫她小凌。”清凌连忙说:“是啊,是啊。”(清凌被紫玲的魔法控制了)紫幽冷笑到,这时,坏蛋来了,大家连忙变身。只有紫幽不动。紫幽笑着说:“让我来吧。”不一会,坏蛋被净化了,还有一个雪花标志。yoyo不高兴的说:“小幽幽又出了风头,为什么有雪花标志呢?”紫玲说:“可以保护他们不被恶化哦。”守护者们再次说:“好厉害啊。”

  复活社里,清凌正喋喋不休的说着紫玲的坏话,丝毫没有注意到爷爷的脸色变的很难看,爷爷忍不住了:“够了,紫幽小姐知道了,你和我都会……你不是不知道,你不是我的亲孙女啊,还跟着我,还说紫幽小姐的坏话,你滚!”清凌伤心的走了。

  第2天,清凌上课无精打采的,被老师骂了n次,还在走神。下午,二阶堂老师说:“我们考试,题目很难哦,前5名跳班到初二哦,开始。”这些题目对紫玲是小菜一碟,有了完美魔法,很小ks的啦,只用了0。12分钟,答对了全部题目哦。

  二阶堂老师宣布成绩

  第1名紫幽100分

  第2名离沫90分

  第3名唯世85分

  第4名yoyo83分

  第5名飒彦80分

 

    江西九江湖口县上海市金山区亭林中心小学五年级:章璐

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之冰蝶紫幽公主_3000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved