欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 哥哥来喽_600字

哥哥来喽_600字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  “快快,穿好鞋子,你哥哥来了!”妈妈使出她的“狮吼功”。我捂起耳朵:“知道了。”可心里还是很开心,早听说哥哥要来,我盼星星盼月亮,终于把他盼来了。我立马穿好鞋子,“飞速”冲下楼。果然一辆银色的凯迪拉克停在路边,而车子旁边,站着哥哥。我走过去:“哥哥,你来啦!”“恩,”哥哥换了一个姿势,“难道你没有发现我跟以前有什么不同吗?”我脸上布满黑线:“见过自恋的没见过像你这么自恋的。”“真没看出来吗,我可是瘦了8斤啊!”哥哥打开车门。“好了好了,我看见了,快走吧。”我和哥哥坐进了车里。

  真不愧是涡轮加压发动机,半个小时就到了苏州。我下了车,哥哥掏出一个照相机:“看,给你买的玩具,一拍就出来的哦。”哇塞,这种相机我早就想要了,可是要1000多啊!我接过相机,马上玩起来。“我们要去哪儿啊?”过了好久我才意识到这个问题。“你猜。”哥哥一脸神秘。我听了更加兴奋,到底去哪玩呢?

  “嗖”车子停了下来。啊,原来是游乐园啊。我高兴极了,蹦蹦跳跳地跑过去。“悠着点啊。”哥哥买完票说。我和哥哥玩了海盗船,正好坐在“船头”。随着“嘀”一声,海盗船开始运行。开始还很低,可没过一会儿,海盗船越来越高,周围“惨叫”连连,当然哥哥也在内。可我却不害怕,反而觉得刺激极了。此时的我就是一个海盗女王,驾驶着船陀,乘风破浪。不是不觉间,海盗船停了下来。我跟着哥哥下了“船”,哥哥晕头转向,分不清东南西北,而我却觉得没过瘾。

  后来,我们还玩了很多游戏项目。我不禁感叹道:有哥哥真好啊!

 

    五年级:灵之幽梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:哥哥来喽_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved