欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我和鱼儿的故事_650字

我和鱼儿的故事_650字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  生日那天,同学送了我两条可爱的小金鱼,我给他们取名叫安安与康康,是希望他们平平安安、健健康康,能和我一起度过快乐的时光,我期待会和他们成为知心的朋友。

  第二天早上,黑黑的天空乌云密布,真可怕。我仔细的观察了安安与康康,他们有着橙色的衣服,可爱的嘴巴一张一合,好像在说悄悄话呢!嘴巴边一对乌黑的眼睛,康康的炯炯有神,而安安的黯然伤神,咦,怎么回事?安安饿了吗?我立刻给了他可口的鱼粮,可他用小嘴巴碰了几下就不吃了。

  搞不明白的我不知道该怎么办了,只好跟安安说了几安慰句话,就离开了。可没想到下午,我看到安安侧着身子浮在水面上,很静很静……

  我的眼睛湿润了,不可能啊,明明安安才刚到这里,没有生存多久啊,怎么会……

  安安的事情让我有了经验教训,我处理好他的事后,对康康就百倍关心,生怕他想安安一样,我一定要保护好他!可谁知又有一场灾难降临。

  第二天下午,当我跳舞回来时,听到外婆说弟弟把康康弄死了!我火急火燎地跑到康康身边,看到他在没了水的鱼缸里躺着,我的泪水夺眶而出,我不信!康康不会有事的!我赶紧把水加上,坚信康康会平安无事。果然,老天保佑了康康,他在加了水的鱼缸里缓缓地翻了过来,眼泪都没干的我高兴得跳了起来,马上拿了些好吃的鱼粮来安慰他,他游到鱼粮旁边,用嘴巴把鱼粮吃掉,看着他可爱的样子,我忍不住哈哈大笑。

  康康出乎意料的陪我度过了四个星期,每天我们都很快乐,看着他在鱼缸里快活的游来游去,尾巴在水中轻轻摆动,这美丽的样子,让我更加喜欢他了。

 

    五年级:星光女皇美月

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和鱼儿的故事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved