欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 不舍_500字

不舍_500字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  早上起来昏昏沉沉的,看了一眼外面的天气:下雨!想了想,我又继续去睡了:

  “鑫……接球!”阳把球抛了过来。我在接到球的一刹那,立刻跳投,说时迟那时快,球飞快的向篮网飞去,好像一头饥饿的大灰狼看到了一只柔弱的小绵羊一样!“50比10,六二班胜!”只听体育老师拿起哨,吹了一声。

  “耶!咱们班赢了,而且是完胜。”松高兴的一蹦三尺高。“多亏了你了!鑫,你为咱们班得到了45分啊!厉害!”

  “唉!快毕业了!要上初中了!尽量为班级做点事吧!”我声音中夹杂着一丝悲伤和不舍。

  ……

  唔!我从梦中回到了现实,自从升入初中,我脑海里每天都会浮现出小学同学们的身影,在一起的快乐时光,为了胜利互相拼搏,为了班级的荣誉,团结互助!我承认,我们小学同学之间有过不和谐,有过喜、怒、哀、乐……但是,我们终归是一个班级的,我们要团结。

  记得那场足球球赛吗?我们输的一败涂地,但我们还是在照片里摆出了胜利的手势,或许很多年后谁还会记起这场球赛呢?

  时光一点点地走过,我们也一点点的成熟,我们知道天底下没有不散的宴席。最后我只想送给一首歌给我的同学们《一万个舍不得》!

 

    五年级:袁鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:不舍_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved